Kusemuckl


Spam von Germanwings

Nils – 26.06.2007 06:43 – Category: Life, the universe and everything

Seit kurzem bekomme ich täglich mehrere Mails mit dem Betreff “German Wings Newsletter: Noch freie Tickets”. Es handelt sich hierbei scheinbar um Spam, der nicht wirklich von Germanwings kommt.
Der Text der Mails ist immer sehr ähnlich:

Sehr geehrter Newsletter Abonnent!

Wir haben noch Tickets nach Ibiza und Mallorca zu 99,- Euro – 199,- Euro
frei.

Unter www.germanwings.de erhalten Sie direkt Informationen.

Ihr

German Wings Team

http://www.germanwings.com/de/meta_newsletter.php

Telefon: 0900 1919100

E-Mail für Presseanfragen: presse@germanwings.com

Sitz der Gesellschaft:

Flugplatz 21
44319 Dortmund
HRB 12214 / Handelsregister Dortmund
USt-ID-Nr.: DE 812060197

Nur das Land wechselt sporadisch. Eine Suche nach dem Betreff erbrachte dies hier, was meine Vermutung bestätigte. Der Witzige Zufall hieran ist, dass die Mailflut wenige Tage, nachdem ich für meinen Bruder ein Ticket bei Germanwings gebucht hatte anfing. Allerdings hatte ich die Mailadresse an die der Spam geht dort nirgends angegeben. Thats life.

Post to Twitter Post to Delicious Post to Facebook

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. | TrackBack URI

Leave a comment

XHTML ( You can use these tags): <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> .

Twitter links powered by Tweet This v1.8.2, a WordPress plugin for Twitter.